Beratungsangebot
Produktentwicklung
Produktentwicklung von der Idee bis zum fertigen Produkt im Regal
Qualitätssicherung
Bewertung und Optimierung sämtlicher qualitätssichernder Maßnahmen im Betrieb
Recht
Lebensmittelrechtliche Beratung
Kennzeichnung
Erstellung und Prüfung sämtlicher kennzeichnungsrelevanter Unterlagen, wie z. B. Zutatenlisten, Nährwerttabellen, Allergenkennzeichnung
Spezifikationen
Erstellung und Prüfung von Rohstoff-, Fertigprodukt- und Verpackungsspezifikationen
Hygiene
Verbesserung vorhandener und Einführung neuer Hygienemaßnahmen unter Beachtung der gültigen Gesetzgebung
Auditierung
Vorbereitung und Durchführung interner Audits
Schulungen
Aller Art im Lebensmittelbereich, z. B. Hygieneschulungen, Produktschulungen
Vorträge
z. B. zu Themen wie Diabetes, Allergie, Kennzeichnung etc.
Recherchen
z.B. Marktrecherchen, Positionierung neuer Produkte am Markt, wissenschaftliche Themen
spezielle Fragestellungen
Kommen Sie mit Ihrer spezifischen Fragestellung auf mich zu, und wir diskutieren eine gemeinsame Vorgehensweise