Beratungsangebot

Produktentwicklung

Produktentwicklung von der Idee bis zum fertigen Produkt im Regal

Qualitätssicherung

Bewertung und Optimierung sämtlicher qualitätssichernder Maßnahmen im Betrieb

Recht

Lebensmittelrechtliche Beratung

Kennzeichnung

Erstellung und Prüfung sämtlicher kennzeichnungsrelevanter Unterlagen, wie z. B. Zutatenlisten, Nährwerttabellen, Allergenkennzeichnung

Spezifikationen

Erstellung und Prüfung von Rohstoff-, Fertigprodukt- und Verpackungsspezifikationen

Hygiene

Verbesserung vorhandener und Einführung neuer Hygienemaßnahmen unter Beachtung der gültigen Gesetzgebung

Auditierung

Vorbereitung und Durchführung interner Audits

Schulungen

Aller Art im Lebensmittelbereich, z. B. Hygieneschulungen, Produktschulungen

Vorträge

z. B. zu Themen wie Diabetes, Allergie, Kennzeichnung etc.

Recherchen

z.B. Marktrecherchen, Positionierung neuer Produkte am Markt, wissenschaftliche Themen

spezielle Fragestellungen

Kommen Sie mit Ihrer spezifischen Fragestellung auf mich zu, und wir diskutieren eine gemeinsame Vorgehensweise

Sie suchen weitere Informationen zu diesem Thema?

Kontaktieren Sie mich